FAQ

Wie können wir helfen?
Verzeichnis
Einen geschäftlichen Tuta-Account registrieren• Eine Benutzerliste via CSV importieren

Einen geschäftlichen Tuta-Account registrieren

Eine Benutzerliste via CSV importieren

Wenn du eine große Anzahl von Benutzer*innen hast, kannst du eine CSV-Datei mit Benutzernamen, E-Mail-Adresse und Passwort importieren. Dies ist nützlich, um automatisch alle Benutzer*innen in einem einzigen Schritt zu erstellen.

Um alle Benutzer*innen per CSV zu importieren, musst du eine CSV-Datei mit den Elementen 'name', 'email address' und 'password' erstellen, die alle Benutzer*innen deines Unternehmens enthält. Dann loggst du dich mit deinem Admin in Tuta ein und gehst auf 'Einstellungen' → 'Benutzerverwaltung' → '...' → 'Benutzer importieren'.

Anschließend kannst du den Benutzer*innen die Passwörter mitteilen, damit sie sich in ihre individuellen Postfächer einloggen können.