FAQ

Comment pouvons-nous vous aider ?
Table des matières
Enregistrez un compte Tuta payant avec votre propre domaine.• Comment configurer une adresse e-mail "catch-all" ?• Qu'est-ce qu'une adresse e-mail fourre-tout ?

Enregistrez un compte Tuta payant avec votre propre domaine.

Comment configurer une adresse e-mail "catch-all" ?
  1. Vous devez d'abord terminer le processus de configuration de votre domaine personnalisé.

2. Allez dans Paramètres -> Paramètres globaux -> Domaines de messagerie personnalisés.

3. À côté de chaque domaine de messagerie personnalisé se trouve un symbole à trois points. Lorsque vous cliquez dessus, vous pouvez sélectionner "Set a catch all mailbox". Vous devez ensuite choisir à quelle adresse électronique et, par conséquent, à quelle boîte de réception les courriels de type "catch all" doivent être envoyés. Il s'agit généralement de votre administrateur principal, mais il peut s'agir de n'importe quel utilisateur que vous avez ajouté à votre compte.

Une fois que vous avez configuré votre adresse e-mail "catch-all", tous les e-mails envoyés à votre domaine qui ne correspondent à aucune adresse e-mail existante seront livrés à cette boîte de réception "catch-all".

Astuce : Si votre domaine a fait l'objet d'une fuite dans les listes de spam, nous vous recommandons de configurer un utilisateur dédié dans votre compte Tuta pour recevoir les e-mails de rattrapage, par exemple catchall@yourdomain.com.

Qu'est-ce qu'une adresse e-mail fourre-tout ?

Une adresse email "catch-all" vous permet de recevoir tous les emails envoyés à votre domaine personnalisé - même si l'expéditeur a mal saisi votre adresse email.

Dans Tuta, vous pouvez configurer une adresse e-mail polyvalente avec n'importe quel abonnement payant.