FAQ

Comment pouvons-nous vous aider ?
Table des matières
Enregistrer un compte professionnel Tuta• Comment importer une liste d'utilisateurs via CSV

Enregistrer un compte professionnel Tuta

Comment importer une liste d'utilisateurs via CSV

Si vous avez un grand nombre d'utilisateurs, vous pouvez importer un fichier CSV contenant le nom de l'utilisateur, son adresse e-mail et son mot de passe. Ceci est utile pour créer automatiquement tous les utilisateurs en une seule étape.

Pour importer tous les utilisateurs via CSV, vous devez créer un fichier CSV avec les éléments 'nom', 'adresse e-mail' et 'mot de passe' qui contient tous les utilisateurs de votre entreprise. Ensuite, vous vous connectez avec votre administrateur à Tuta et allez dans 'Paramètres' → 'Gestion des utilisateurs' → '...' → 'Importer des utilisateurs'

Vous pouvez ensuite fournir les mots de passe aux utilisateurs, afin qu'ils puissent se connecter à leurs boîtes aux lettres individuelles.