Preguntas Más Frecuentes

¿Cómo podemos ayudarte?

Registra una cuenta de pago de Tuta con tu propio dominio

Cómo configurar una dirección de correo electrónico general
  1. Primero debes completar el proceso de configuración de tu dominio personalizado.

2. Ve a Configuración -> Configuración global -> Dominios de correo electrónico personalizados.

3. Junto a cada dominio de correo electrónico personalizado hay un símbolo de tres puntos. Al hacer clic en él, puedes seleccionar 'Establecer un buzón de «catch all»'. Luego debes elegir a qué dirección de correo electrónico y, en consecuencia, a cuál de sus bandejas de entrada deben ir todos los correos. Este suele ser tu administrador principal, pero puede ser cualquier usuario que has añadido a tu cuenta.

Una vez que hayas configurado tu dirección de correo electrónico general, todos los correos electrónicos que se envíen a tu propio dominio que no coincidan con ninguna dirección de correo electrónico existente se enviarán a esta bandeja de entrada general.

Consejo: Si tu dominio se filtró a las listas de spam, te recomendamos que configures un usuario dedicado dentro de tu cuenta de Tuta para recibir correos electrónicos generales, por ejemplo, catchall@tu_dominio.com.

¿Qué es una dirección de correo electrónico general?

Una dirección de correo electrónico general te permite recibir todos los correos electrónicos enviados a tu dominio personalizado, incluso si el remitente escribió mal tu dirección de correo electrónico.

En Tuta puedes configurar una dirección de correo electrónico general con cualquier suscripción de pago.