Preguntas Más Frecuentes

¿Cómo podemos ayudarte?
Tabla de contenidos
Registrar una cuenta comercial de Tuta• Cómo importar una lista de usuarios a través de CSV

Registrar una cuenta comercial de Tuta

Cómo importar una lista de usuarios a través de CSV

Si tienes un gran número de usuarios, puedes importar un archivo CSV que contenga el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico y la contraseña. Esto es útil para crear automáticamente todos los usuarios en un solo paso.

Para importar todos los usuarios a través de CSV, debes crear un archivo CSV con los elementos 'nombre', 'dirección de correo electrónico' y 'contraseña' que contenga todos los usuarios de tu empresa. Luego inicia sesión con tu administrador en Tuta y ve a 'Configuración' → 'Administración de usuarios' → '...' → 'Importar usuarios'

A continuación, puedes proporcionar las contraseñas de usuario a los usuarios, para que puedan iniciar sesión en sus buzones individuales.