FAQ

Come possiamo aiutarti?
Sommario
Registra un account Tuta a pagamento con il tuo proprio dominio• Come configurare un indirizzo email catch-all• Che cos'è un indirizzo email di tipo "catch-all"?

Registra un account Tuta a pagamento con il tuo proprio dominio

Come configurare un indirizzo email catch-all
  1. Per prima cosa è necessario completare il processo di configurazione del dominio personalizzato.

2. Vai a Impostazioni -> Impostazioni globali -> Domini email personalizzati.

3. Accanto a ciascun dominio email personalizzato è presente il simbolo dei tre punti. Cliccando su di esso, è possibile selezionare "Imposta una mailbox catch all". A questo punto è necessario scegliere a quale indirizzo email e, di conseguenza, a quale inbox devono essere inviate le email di catch all. Di solito si tratta dell'amministratore principale, ma può essere qualsiasi utente aggiunto al proprio account.

Una volta impostato l'indirizzo email catch-all, tutte le email inviate al tuo dominio che non corrispondono a nessun indirizzo email esistente saranno consegnate a questa inbox catch-all.

Suggerimento: se il tuo dominio è finito nelle liste di spam, ti consigliamo di impostare un utente dedicato all'interno del tuo account Tuta per ricevere le email di catch-all, ad esempio catchall@yourdomain.com.

Che cos'è un indirizzo email di tipo "catch-all"?

Un indirizzo email di tipo catch-all ti permette di ricevere tutte le email inviate al tuo dominio personalizzato, anche se il mittente ha sbagliato a digitare il tuo indirizzo email.

In Tuta è possibile impostare un indirizzo email catch-all con qualsiasi abbonamento a pagamento.