FAQ

Come possiamo aiutarti?
Sommario
Registra un account business Tuta• Come importare un elenco di utenti tramite CSV

Registra un account business Tuta

Come importare un elenco di utenti tramite CSV

Se si ha un numero elevato di utenti, è possibile importare un file CSV contenente nome utente, indirizzo email e password. Questo è utile per creare automaticamente tutti gli utenti in un unico passaggio.

Per importare tutti gli utenti tramite CSV, è necessario creare un file CSV con le voci 'nome', 'indirizzo email' e 'password' che contenga tutti gli utenti della tua azienda. Poi si accede con il proprio amministratore a Tuta e si va su 'Impostazioni' → 'Gestione utenti' → '...' → "Importazione utenti".

È quindi possibile fornire le password agli utenti, in modo che possano accedere alle loro mailbox individuali.