Perguntas frequentes

Como podemos ajudá-lo?

Registre uma conta Tuta paga com seu próprio domínio.

Como configurar um endereço de email papa tudo
  1. Primeiro você precisa completar o processo de instalação de seu domínio personalizado.

2. Vá para Configurações->Configurações Globais -> Domínios de emails personalizados.

3. Próximo a cada domínio de email personalizado há um símbolo de três pontos. Quando você clicar sobre ele, você poderá selecionar 'Configure uma caixa postal papa tudo'. Feito isto, você precisa escolher para quais endereços de email e, consequentemente, para qual das suas caixas de entrada, todos os e-mails devem ir. Isto é geralmente seu administrador principal, mas pode ser qualquer usuário os quais você adicionou à sua conta.

Após configurar o seu endereço de email completo, todos os emails enviados para o seu próprio domínio que não correspondam a nenhum endereço de email existente serão entregues nesta caixa de entrada papa tudo.

Dica: Se seu domínio vazar para listas de spam, recomendamos que seja estabelecido um usuário dedicado dentro de sua conta Tuta para receber emails papa tudo, por exemplo papatudo@seudomínio.com.

O que é um endereço de email papa tudo?

Um endereço de email papa tudo permite que você receba todos os emails enviados para seu domínio personalizado mesmo que o remetente erre ao digitar seu endereço de email.

No Tuta você pode configurar um endereço de email papa tudo com qualquer assinatura paga.