Perguntas frequentes

Como podemos ajudá-lo?
Sumário
Registre uma conta Tuta corporativa• Como importar uma lista de usuário via CSV

Registre uma conta Tuta corporativa

Como importar uma lista de usuário via CSV

Se você tiver um grande números de usuários, você pode importar um arquivo CSV contendo nome de usuário, endereço de email e senha. Isto é útil para criar todos os usuários, automaticamente, de uma vez.
Para importar todos os usuários, em um arquivo CSV, você precisa criar um arquivo CSV, que contenha todos os usuários de sua empresa, com os itens 'nome', 'endereço de email' e 'senha', Acesse Tuta como administrador e vá para Configurações->Gerenciamento de usuário ->'...'-> Importar Uuários
Você poderá então fornecer as senhas de usuários para os usuários, assim eles poderão acessar suas caixas postais individuais.